※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
お仕事

ポスティングの経験者や託児施設を利用して働いている方の体験談を教えてください。

ポスティングのバイト・パートしたことある方いたりしますか?産後動けるようになったら少しでも働きたいと思うのですが子供を連れてできるものなのでしょうか?
あと実際いくらくらい稼げるのでしょうか?
もしくはポスティング以外で託児で預けてパート等されている方はいますか?
もし経験ある方いたら教えて頂きたいです😭

コメント

mu

高校生の頃ピザ屋で働いていて、暇な日はチラシ配りしてました💡

オートロックのあるマンションでない限りアパートやマンションは集合ポストでなく、ドアポストへ投函するというルールがあったのでそのような決まりがあると階段の上り下りがあるので子連れは難しいかと思います🥲
配った枚数関係なしに時給で、ポスティング専門の方は1日3~4時間週4~5回出て3~4万くらいだったと思います。

• おまめ

おまめ

そういう決まりがあったりするんですね😢
    細かく教えていただきありがとうございます🥺❤︎

• 2月11日
まなみ

週一の地域チラシで6000円くらいです。
折り込みもあるので大変かと思います💦

• おまめ

おまめ

やっぱりそんなにたくさんは稼げませんよね💦
    そうなんですね!ありがとうございます😭

• 2月11日