雑談・つぶやき 夕飯どうしよう。なにしよう。旦那と娘とだけで義実家行った。嫁は行か… 夕飯どうしよう。 なにしよう。 旦那と娘とだけで義実家行った。 嫁は行かない。 …別にいっか。て思うようになった。 じいばあと夕飯一緒にどうかなって旦那は言うけど… 気にしすぎと言われるけど… 外食するにしても家族だけでにとどめたい。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 家族 外食 義実家 みるみる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに今の時期、家族以外でご飯食べる気にもなりませんね 2月11日 みるみる コメントありがとうございます。 そうなんです…😥 お互いのために控えたほうがいいかなと思っています… 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
そうなんです…😥
お互いのために控えたほうがいいかなと思っています…