その他の疑問 厄除けをして木札を貰いました。説明書には毎日お茶をお供して手を合わ… 厄除けをして木札を貰いました。 説明書には毎日お茶をお供して手を合わせるって書いてあってのですが、お茶をお供えするプラス頭より上の位置に設置すると言うのがアパートのためむずかしいです。 なので自分の腰くらいの棚の上に飾って毎日お茶をお供えしてるんですが、やっぱり目線より下に置くのは良くないんですかね🥲? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り パート お茶 まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 気持ちの問題もあると思います… 冷蔵庫の上とかはどうですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント