子育て・グッズ お米を食べなくなりました。どう対処したらいいですか? 偏食が出てきたのかまったくお米食べてくれなくなりました🥲 おかずは食べます(笑) ちっちゃいおにぎりにしても、ふりかけかけても、カレーとかに混ぜても食べてくれません😮💨 こういう時期どうしてましたか😭? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り おかず 偏食 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお米は好きじゃないのか食べてくれません🥲🥲 海苔を巻いたり、 味噌汁に入れて猫マンマです🤣 食べないよりはマシかと思って💦😱 2月11日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます🙇♀️お仲間がー😭!!! 猫マンマまだやったことなかったのでこれから少量でトライしてみようかと思います🥺 スプーンとフォーク自分で使いたい時期?とお米イヤな時期重なった感じでお手上げです🤷🏻♀️(笑) 2月11日 はじめてのママリ🔰 気分で猫マンマも食べてくれない時もありますが😭😭 今、まさにお手上げ状態です🤷♀️笑 食事の時間はいつも悲惨です🤣 2月11日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます🙇♀️お仲間がー😭!!!
猫マンマまだやったことなかったのでこれから少量でトライしてみようかと思います🥺
スプーンとフォーク自分で使いたい時期?とお米イヤな時期重なった感じでお手上げです🤷🏻♀️(笑)
はじめてのママリ🔰
気分で猫マンマも食べてくれない時もありますが😭😭
今、まさにお手上げ状態です🤷♀️笑
食事の時間はいつも悲惨です🤣