妊娠・出産 内診後の出血について心配ですか?湯船は控えたほうが良いでしょうか? 内診をした次の日って 出血するのは珍しくないですか?💦 前回の初診も2日後すこし出血 昨日8週目で心拍確認し 今日織物シートに茶おりと数敵の出血 ありました😭 今日湯煎につからないほうが いいですかね? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 妊娠8週目 内診 茶おり 心拍確認 ももちゃん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント maya まだ膣からなので傷ついて出血することもあるみたいですねえ 病院に確認しましたか? 2月11日 ももちゃん 前に電話したら 内診のとき器具いれるからねー 今日は安静にー しか言われなかったです💦 赤ちゃん事態は順調なので 鮮血でなげれば気にしないでって 感じでしたが 2回連続なのでそういうものなのかな? と思って🤔 今は出血止まってるので… 一人目のときは全く出血 なかったので不思議だなと🤔 2月11日 maya ちょっとしたことでいちいち不安になりますよね😵💫 順調なら良かったです♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
前に電話したら
内診のとき器具いれるからねー
今日は安静にー
しか言われなかったです💦
赤ちゃん事態は順調なので
鮮血でなげれば気にしないでって
感じでしたが
2回連続なのでそういうものなのかな?
と思って🤔
今は出血止まってるので…
一人目のときは全く出血
なかったので不思議だなと🤔
maya
ちょっとしたことでいちいち不安になりますよね😵💫
順調なら良かったです♡