※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

長女が女の子の気の強さについて話していました。男の子との方が仲良くしやすいと言っていました。

長女がいきなりハァーっとため息ついて「女の子って気が強いし、文句ばっかり言うから男の子との方が仲良くしやすい」って言ってた😂💦小1でも色々大変なんだね😅

コメント

きーちゃんママ

可愛いです🤣💕

私も早く娘もそんな話ができるようになりたいと思いました☺️

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨
    2歳くらいのお喋りも可愛いけど、大きくなるとまた違った面白さがでてきます😂✨

• 2月11日
smrh0929

女の子がいるママさん達から「女の子って友達関係が複雑」ってよく聞きます🤣🤣
嫉妬とか凄いみたいで😅

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

女の子ってやっぱり複雑なんですね😵💦マンモス校でませてる子も多いみたいです😅
    悩みながらも?上手くやってくれるといいです😂👌✨

• 2月11日
はる🌼

私自身小3まで男の子とばかり遊んでました!まさしく女の子は仲間意識強くて仲間外れとか小1でもあってしんどかったので🤣娘さんの気持ちめっちゃくちゃわかります!

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

がたさん自身、そうだったんですね!😊娘の「誰々と遊んだ」とかの話も男の子ばっかりです😂男の子でも女の子でも気の合うお友達がいれば安心ですよね☘️

• 2月11日
ほのぼのママ

ははは😂子供には子供の世界があるんですよね?うちも娘ですが、気が弱いのできの強い子にいいように使われないか心配です。まあよほど大丈夫かと思いますが。

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

子どもなりに悩みがあるんですね😂💦人にもよるだろうけど女の子って男の子より気が強いイメージだから心配ですよね😅
    猫ちゃんママさんの娘さんも気の合うお友達と仲よく過ごしてくれるといいですよね😌💕

• 2月11日