コメント

はな
出ていく時に結婚式の写真もウエディングドレスも結婚指輪も置いて出ました(笑)
はな
出ていく時に結婚式の写真もウエディングドレスも結婚指輪も置いて出ました(笑)
「結婚式」に関する質問
後悔している事ありますか? 結婚式でハンディカム持っている男友達に動画お願いしたら、編集しなきゃだから今は無理……それっきり動画をくれないまま10年。 でもうどっかいっちゃったと。 なぜ業者に頼まなかったのか…
子どもを産んでから結婚式された方いますか? 生後2-4ヶ月くらいに結婚式をした方、赤ちゃん誰に見てもらいましたか? 友だちが結婚式をします👶👰🤵 泣いちゃうかもだけど赤ちゃん抱っこしていたりできるから言ってねー…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!すごい潔いです!
結婚指輪、すごく気に入ってるし売れるものでもないから悩ましいです。。。
はな
気に入ってても元旦那との結婚指輪とか嫌すぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに嫌すぎる🤣!!!!
今、離婚準備中なんですが頭おかしくなりそうです、そして離婚後も子ども達の父親として月2回は会わなきゃいけないと思うと吐きそうです🤮
はな
月2回はキツイですね😩
私は離婚届け書いてもらって以来会ったことないです(笑)
養育費ももらってないし、今は再婚してるので関係ないです😁
子どもらは相続権があるので元旦那が死んだら貰うもの貰わせますが(笑)
養育費貰わなくても養えるだけのお金あるので元旦那なんて必要ないです🤗