コメント

はな
出ていく時に結婚式の写真もウエディングドレスも結婚指輪も置いて出ました(笑)
はな
出ていく時に結婚式の写真もウエディングドレスも結婚指輪も置いて出ました(笑)
「離婚」に関する質問
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!すごい潔いです!
結婚指輪、すごく気に入ってるし売れるものでもないから悩ましいです。。。
はな
気に入ってても元旦那との結婚指輪とか嫌すぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに嫌すぎる🤣!!!!
今、離婚準備中なんですが頭おかしくなりそうです、そして離婚後も子ども達の父親として月2回は会わなきゃいけないと思うと吐きそうです🤮
はな
月2回はキツイですね😩
私は離婚届け書いてもらって以来会ったことないです(笑)
養育費ももらってないし、今は再婚してるので関係ないです😁
子どもらは相続権があるので元旦那が死んだら貰うもの貰わせますが(笑)
養育費貰わなくても養えるだけのお金あるので元旦那なんて必要ないです🤗