家族・旦那 離婚後の結婚式の写真や結婚指輪などの扱いについて、皆さんはどうしているのでしょうか。 離婚後、結婚式の写真や家族写真、結婚指輪とか諸々どうしましたか? 捨てるのは勿体無いけど見たくもない笑 皆さんどうしてるのかなときになりました😂 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 結婚式 家族 写真 体 離婚 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はな 出ていく時に結婚式の写真もウエディングドレスも結婚指輪も置いて出ました(笑) 2月11日 はじめてのママリ🔰 おー!すごい潔いです! 結婚指輪、すごく気に入ってるし売れるものでもないから悩ましいです。。。 2月11日 はな 気に入ってても元旦那との結婚指輪とか嫌すぎます(笑) 2月11日 はじめてのママリ🔰 確かに嫌すぎる🤣!!!! 今、離婚準備中なんですが頭おかしくなりそうです、そして離婚後も子ども達の父親として月2回は会わなきゃいけないと思うと吐きそうです🤮 2月11日 はな 月2回はキツイですね😩 私は離婚届け書いてもらって以来会ったことないです(笑) 養育費ももらってないし、今は再婚してるので関係ないです😁 子どもらは相続権があるので元旦那が死んだら貰うもの貰わせますが(笑) 養育費貰わなくても養えるだけのお金あるので元旦那なんて必要ないです🤗 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!すごい潔いです!
結婚指輪、すごく気に入ってるし売れるものでもないから悩ましいです。。。
はな
気に入ってても元旦那との結婚指輪とか嫌すぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに嫌すぎる🤣!!!!
今、離婚準備中なんですが頭おかしくなりそうです、そして離婚後も子ども達の父親として月2回は会わなきゃいけないと思うと吐きそうです🤮
はな
月2回はキツイですね😩
私は離婚届け書いてもらって以来会ったことないです(笑)
養育費ももらってないし、今は再婚してるので関係ないです😁
子どもらは相続権があるので元旦那が死んだら貰うもの貰わせますが(笑)
養育費貰わなくても養えるだけのお金あるので元旦那なんて必要ないです🤗