お金・保険 年末調整について教えてください。•現在育休中です。なので給与所得は無… 年末調整について教えてください。 •現在育休中です。 なので給与所得は無い。 •今年、離婚しました。 現在、世帯分離をしています。 特別な寡婦にあたると思いますが… これって何の控除を受けることになるのでしょう? 住民税? 世帯分離しないほうがよかったのかな? わかる方教えてください! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 1 育休 離婚 年末調整 住民税 めにゃん(9歳) コメント Anp 所得控除だったと思います 10月31日 めにゃん ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めにゃん
ありがとうございます!