ままり
違う県ですが、昨日まん延防止の延長が発表された地域に住んでいます。
今日から連休でさすがに昨日決まったものを役所も即座に対応は難しいと思うので、週明け以降に何かしらの通達がある気がします🤔

はじめてのママリ
宮崎市、うちの園もまだ連絡来てません。今日は祝日で明日は土曜日なので、明日くるかなって思っています!

晴日ママ
宮崎市ではないですが
宮崎県民です!
うちは10日に
保育園からメールきました💧
ままり
違う県ですが、昨日まん延防止の延長が発表された地域に住んでいます。
今日から連休でさすがに昨日決まったものを役所も即座に対応は難しいと思うので、週明け以降に何かしらの通達がある気がします🤔
はじめてのママリ
宮崎市、うちの園もまだ連絡来てません。今日は祝日で明日は土曜日なので、明日くるかなって思っています!
晴日ママ
宮崎市ではないですが
宮崎県民です!
うちは10日に
保育園からメールきました💧
「保育園」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
7月28日からRSにかかり、明日登園許可証もらいに行くつもりだけど、 7〜17日まで保育園休ませる予定でもう提出してあるし 18日から登園って、さすがに休ませすぎというか、こいつ働いてる?ってなるやつ?? 仕事はして…
子供が先日熱性痙攣を起こしました。 保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、治っては菌もらっての繰り返しで先日40度〜41度の熱が連日続き熱性痙攣を起こし、今は熱も下がって元気に登園していますが、あの痙攣姿を見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント