ままり
違う県ですが、昨日まん延防止の延長が発表された地域に住んでいます。
今日から連休でさすがに昨日決まったものを役所も即座に対応は難しいと思うので、週明け以降に何かしらの通達がある気がします🤔
はじめてのママリ
宮崎市、うちの園もまだ連絡来てません。今日は祝日で明日は土曜日なので、明日くるかなって思っています!
晴日ママ
宮崎市ではないですが
宮崎県民です!
うちは10日に
保育園からメールきました💧
ままり
違う県ですが、昨日まん延防止の延長が発表された地域に住んでいます。
今日から連休でさすがに昨日決まったものを役所も即座に対応は難しいと思うので、週明け以降に何かしらの通達がある気がします🤔
はじめてのママリ
宮崎市、うちの園もまだ連絡来てません。今日は祝日で明日は土曜日なので、明日くるかなって思っています!
晴日ママ
宮崎市ではないですが
宮崎県民です!
うちは10日に
保育園からメールきました💧
「保育園」に関する質問
4歳と2歳の子がいます。旦那が3人目を欲しいと言っていますが、わたしてきには2人で子育て手いっぱいで本当に3人も育てられるのか?と疑問になってます。 共働き夫婦 実家は車で2時間 上の子がママっこすぎて保育園登園…
生後5ヶ月になって離乳食を始めました。最初は食べてくれましたが、1週間経ったら急に食べなくなりました。 スプーンに乗ったおかゆを見ると、顔をしかめて仰け反って全力拒否です。口を開けようともしません。 離乳食を…
あと1週間でディズニーに行きます! 今週1週間の保育園が恐怖の1週間です👦🏻👦🏻 頼むから何も風邪を拾ってこないで!!!!(笑) 何か免疫がつく4歳、3歳でも飲めるものや食べ物はありませんか?(R1?)みたいなものです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント