みなさん、子どものへその緒とか胎毛筆とかどのように保管してますか?桐…
みなさん、子どものへその緒とか胎毛筆とかどのように保管してますか?桐箱に入ってはいますが、それをどのようにしまうか定まらすしまえずにいます💦
参考までに教えてください💡
- ayaoku(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ボーボボmama🦖🐾
見返すものでもないので押し入れの中に命名書とかと一緒に段ボールに入れてます🤣
みなさん、子どものへその緒とか胎毛筆とかどのように保管してますか?桐箱に入ってはいますが、それをどのようにしまうか定まらすしまえずにいます💦
参考までに教えてください💡
ボーボボmama🦖🐾
見返すものでもないので押し入れの中に命名書とかと一緒に段ボールに入れてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半の息子が、園の玄関で出会ったり、お迎えの時間が一緒だった初対面のパパママに話しかけまくりますが、4歳半ならあることなのでしょうか😓 「君は誰の子(誰のママ)?」とか、「靴光るんだよ見て!」とかで、相手が「…
子どもの友だちで言うこと聞かない子ってどうやって出禁にしますか?😅 小3女の子で何回も家を行き来してるんですが、今日は反応的でイライラしました😇 15分ほど家を空ける用事があって、戻ってきたらダイニングのストッケ…
旦那が社員旅行でグアムに行くらしいんですがそこの社長さんが社員の家族も良かったらどうぞと言っていて今娘が6ヶ月で旅行が12月です 私は旦那大好き人間でグアムだからっていうより旦那と離れたくなくてついて行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaoku
コメントありがとうございます😊やっぱそうですよね😅私も思い出セットでまとめておこうと思います💡