子育て・グッズ 2ヶ月半の6.3キロの赤ちゃんに合うヒップシート抱っこ紐をおすすめします。景色を楽しむために購入したいですが、小さすぎると不向きでしょうか?おすすめがあれば教えてください。 抱っこ紐のヒップシートタイプについて、おすすめ教えてください☺️ 今2ヶ月半の6.3キロの子がいます。 カドルの抱っこ紐を持っていますが、あまり景色がみえないので、ヒップシートタイプを購入したいと思っています。 勿論、首や体を支える前提で、主に、ベランダなどの日光浴に使いたいのですが、あまり小さいと不向きでしょうか? おすすめがあれば、教えてください☺️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 体 おさしみ(3歳7ヶ月) コメント ママリ ベビーアンドミーのベルクファースト使っています! ヒップシート使うと嬉しそうにキョロキョロしています🙌🏻 2月12日 おさしみ 調べてみてみました! ヒップシートの取り外しもできて、これ、すごいいいですね! わたしも、これ知ってたら、欲しかったですー😭 なかなかのお値段🥺 2月13日 ママリ 2人目のときには抱っこ紐とヒップシートそれぞれで使えるのですごく便利そう✨と思ってこれにしました! 首座り前だと別売りのを買わないといけないので結構します😢 親が出産祝いほしいの言ってと言われたのでおねだりしました🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
調べてみてみました!
ヒップシートの取り外しもできて、これ、すごいいいですね!
わたしも、これ知ってたら、欲しかったですー😭
なかなかのお値段🥺
ママリ
2人目のときには抱っこ紐とヒップシートそれぞれで使えるのですごく便利そう✨と思ってこれにしました!
首座り前だと別売りのを買わないといけないので結構します😢
親が出産祝いほしいの言ってと言われたのでおねだりしました🤣