子育て・グッズ 食べ物アレルギーがおまた部分に出ることってありますか?たまたまかもし… 食べ物アレルギーがおまた部分に出ることってありますか? たまたまかもしれないですが、初めての食材を食べたあとオムツかぶれみたいになっていたので😅 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 食べ物 食材 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ほむら 食材で、おまただけにアレルギーが出ることはまずないです。 アレルギーで全身に反応がでて、お股にも出ている、なら分かりますが、おまただけにアレルギー反応が出る(食べ物で)はないです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!全身でますよね😅 そんなわけないだろうと思いつつ気になってしまいました。 ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!全身でますよね😅
そんなわけないだろうと思いつつ気になってしまいました。
ありがとうございました!