※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

娘が朝寝中なので、ティータイム❤️いただいたクッキーも食べます🤤💕若干…

娘が朝寝中なので、ティータイム❤️いただいたクッキーも食べます🤤💕
若干道路が凍ってるので、今日も引きこもりですかねぇ…散歩くらい行きたかったけど、みなさんはどうされますか?☺️

コメント

ママリ

ティータイム最高ですね〜💓
関西なので雪は降ってなかったですが今日は引き篭もろうと思ってました😂でも食パンがなくなっちゃったのでお昼食べた後にちょっくらスーパー行きます😂(ついでにおやつも買います💕)

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊

ティータイム最高です✨でも最近午前、午後と30分ずつくらいしか寝ないので、束の間の休憩です😂😂

関西にお住まいなんですね!晴れてますか?😊
    午後にお買い物ですか!良いですね!しかもお菓子まで🤤💕ハマってるおやつとかありますか?🥰

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

30分ずつだったらゆっくり休めないですね🥺娘ちゃんもうちょっと寝て🙏笑

関西晴れてますよ〜☀️体が重いですが頑張って出ます🤣
    この間カントリーマアムのチョコまみれ食べたら美味しすぎました💓

• 2月11日

そうなんですよ…いつもお風呂掃除とかやって、さぁお茶でも飲もう!と思って淹れると起きます😂😂でも騒ぐまで気づかないふりしてます(笑)

関東もやっと晴れてきました✨そうですよね💦💦2人目妊娠されてる方って本当にすごいなって思います🥺無理されないでくださいね…それが無理かもしれませんが。、
    チョコまみれわたしも食べました!めちゃくちゃ美味しいですよね🥰母もハマってるみたいで買ってきてくれました🤤

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

なんやかんや家事やってると起きてきちゃいますよね😫私も気づかないフリします笑

お気遣いありがとうございます😊
    チョコまみれ美味しいですよね!🥺💕

• 2月11日

そうですよね💦ずーっと構ってたら何もできないですし、ママの気持ちも疲れちゃいますよね😂😂

美味しいですよね🥰何個か出してしまわないと、永遠に食べてしまいそうで怖いですが😱

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

あれ止まらないですよね〜😂😂💕

• 2月11日

甘いものには中毒性があるっていうのは間違い無いですね😎笑

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

本当は妊娠中なので控えないとなんですが食べちゃいます🤣🤣

• 2月11日

妊娠中こそ食べたくなりますよね😭😭
    何も指摘ないなら食べて良いと思います❤️わたしは妊娠糖尿病になって最悪でした😞

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

今のところ高血圧や糖尿病は大丈夫そうですが体重は毎回注意されます🤣🤣怒られても節制できないです笑

• 2月11日

体重はどうやっても無理ですよね😞後期は空気吸っても増えますし…笑

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

もう今頃節制してもな〜って思って何も気をつけてないです😂笑
    ほんとに空気吸ってるだけで増える気がします😫

• 2月11日

確かに!もういいと思います😂😂
    わたし、それで体重増えてる気がして体重測定の時めっちゃ息止めてました(笑)

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

体重測定の時息止めたことなかったです😂次止めてみます!笑

• 2月11日

絶対意味ないですけどね🤣🤣やってみてください!笑

• 2月11日
ママり

上のこの自転車の練習いこうとしたけど凍結してそうなので、引きこもりかもしれないです🤪

コメントありがとうございます😊

自転車練習ですか!寒い中お疲れ様です💦
    確かに凍結してそうですよね…わたしも買い物に行きたかったのですが、午後行こうか悩みます🤔昨日も引きこもっていたので、少し出たい感じもありますし😭

• 2月11日