雑談・つぶやき 下の子は完ミで、大体5〜6時に起きてミルクか夜中にもう一回くらい起き… 下の子は完ミで、大体5〜6時に起きてミルクか夜中にもう一回くらい起きる。 私、娘、旦那、息子の順でベッドで寝てて、息子は泣いたら旦那を起こすからほぼ夜泣き対応は旦那 (私が起きると娘が泣いて阻止するからできない) 朝は在宅ワークで毎日始業ギリギリに起きて、休日も9:00遅いと10時頃まで寝てる それ、娘が2時間ごとに夜泣きしてる間とか下の子の悪阻の間とかに私がしたらめちゃくちゃキレてたじゃん😂 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 悪阻 息子 体 ベッド 在宅 完ミ ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント