コメント

まこ
分かります😭
うちは6ヶ月まで湿疹が出たり治ったりを繰り返してました💦
二回食が進み始めたある日に顔の皮が今までにないくらいボロボロ、下の皮膚が見えるくらいになるぐらい痒がり、あわてて小児科をアレルギー科のあるところに変えて通院しました😫
病院変えたら、つるつるになって、安心したのを覚えています。
本人が一番しんどいですが、見てるこっちも辛いですよね、、
まこ
分かります😭
うちは6ヶ月まで湿疹が出たり治ったりを繰り返してました💦
二回食が進み始めたある日に顔の皮が今までにないくらいボロボロ、下の皮膚が見えるくらいになるぐらい痒がり、あわてて小児科をアレルギー科のあるところに変えて通院しました😫
病院変えたら、つるつるになって、安心したのを覚えています。
本人が一番しんどいですが、見てるこっちも辛いですよね、、
「寝かしつけ」に関する質問
新生児が夜寝ない 生後9日目の新生児を育てています。 うちの子は深い眠りにつくのが苦手なのか、授乳してウトウトしてもその後すぐに目を覚ましてしまいます。 日中はそれでも放っておけば大人しく起きているだけで、い…
5時から寝かしつけてて中々寝ず私が寝落ち...😭 そして赤ちゃん今寝ました... はっとして起きてなんだかやる気起きません... すぐ起こすべき?ですか😮💨 離乳食サボりたいだめかな?
今は旦那より私が遅くまで働いてます。 旦那が保育園迎えからご飯をあげ(私が作った) お風呂歯磨きなどしてくれます。 寝かしつけはなく子供たちで寝ます。 旦那さんよくやってるね。とか 遅くまで働いて理解のある旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫缶
自分自身がアトピーでない限り気づけませんよね😢
食物アレルギーだったんでしょうか?
わたしも皮膚科や小児科では手に負えず小児アレルギー科に行ってやっと落ち着きましたが通院も大変ですし見ている方のメンタルもやられますよね😭
アトピーとは向き合っていくと決めてやっていますが同じ境遇の方がいると辛いのは自分たちだけじゃないと思えました、コメントありがとうございます😭
まこ
私自身アトピーだったのですが、そんなに酷くなくて気づかず💦
その時期支援センターとかにも行かせてなかったので、肌の調子もこんなものだと思ってました😭
食物アレルギーではなかったです😊
乾燥に弱いって感じなので、保湿頑張ってます🙆♀️
お互い頑張りましょうね✨