あーママ
5本指は絶対履かせにくいのでミトンですね(*^^*)雪が稀なのであれば毛糸タイプで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだしてないですが、これから必要だな〜と思ってます🤣
私は5本指派です🙋♀️
ミトンの方が見た目可愛いし付けやすいですが、どうしても操作性に欠けるので危険かなという意見です
もう少し大きくなって指や身体を上手に使えるようになったり、本人の意向が出てきたら、ミトンデビューしようかなと思ってます🫶
あーママ
5本指は絶対履かせにくいのでミトンですね(*^^*)雪が稀なのであれば毛糸タイプで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだしてないですが、これから必要だな〜と思ってます🤣
私は5本指派です🙋♀️
ミトンの方が見た目可愛いし付けやすいですが、どうしても操作性に欠けるので危険かなという意見です
もう少し大きくなって指や身体を上手に使えるようになったり、本人の意向が出てきたら、ミトンデビューしようかなと思ってます🫶
「外遊び」に関する質問
もうすぐで2歳半になる息子の発達に悩んでいます。 落ち着きのなさが特に気になっていて、保育園に預けているのですが、朝の会や帰りの会で椅子に座れないそうです。 外遊び、室内遊びは出来ますが、お友達が椅子に座っ…
幼稚園のプレで外遊びするんですけど、 上着なしで遊ぶから中厚着してきてと言われました! この寒い時期に上着なしって普通ですか?🥺 普通に上着着せてよって思ってしまって... 裏起毛のトレーナー、かろうじて1枚持っ…
小一息子がお友達に怪我をさせられたけど 学校から連絡が来ない件についてお話聞いてください。 そんなひどい怪我ではありません。 顔で2箇所血が出ていたので、聞いたら、言いづらそうに、𓏸𓏸くんにほっぺつねられた...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント