※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹mama
お出かけ

岡山の日本一の駄菓子屋に行ったことがある方はいますか?楽しめたか教えてください。周辺の観光や食べ物のおすすめも知りたいです。

岡山の日本一の駄菓子屋さん?行ったことある方いますか?結構楽しめましたか?その周辺で観光や食べ物などオススメも教えて欲しいです💕

コメント

駄菓子屋もあるけど普通のお菓子もある、おばあちゃんが好きなお菓子多め?って感じでした!

ゆり

行った事あります。
駄菓子以外のお菓子もたくさんあります。
懐かしい物から見たことない物から幅広い品揃えでついつい買い過ぎちゃいます。
駄菓子のまとめ売りもあるので大人買いも出来て楽しめます。
商品の一つ一つに値段貼ってるのでお子さんは自分で計算しながら買い物が出来ますよ。
お店の周りは特に何もありませんが車で20分ぐらいの所に「梶屋」というお店があります。
そこのエビ丼が有名らしく行った事あります。
良かったら調べてみて下さい。

3姉妹mama

お二人共ありがとうございます🥰
コロナが落ち着いたら行ってみます☺️

🔰ママ

お菓子の種類が沢山あって、子供も楽しめるますし、懐かしいお菓子もあって大人もテンションが上がりました!!
とっても楽しいです。
ぜひ行ってみてください!!

• 3姉妹mama

3姉妹mama

ありがとうございます🥰いってみます!

• 2月15日