その他の疑問 自律神経、ストレスなどでこのような症状が一気に起こる事ありますか?今… 自律神経、ストレスなどでこのような症状が一気に起こる事ありますか? 今の症状は、便秘、頻尿、生理1週間遅れです。 (ほぼないのですが一応生理予定日から5日後の日に検査薬しても陰性だったので妊娠はないと思います。) 便秘の症状は、出たいのに出ない、、オナラがずっと出る。 出る感覚がずっとある感じです。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の症状と、自筆神経の症状めちゃめちゃ似てました🥲 私は少し出血があったので生理きたと思い込み妊娠になかなか気付けず、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント