コメント
奏♡惺♡李
マスクケース持参ですよ!
まっこ
マスクケース、もしくはジップロックなどに入れるように指導されてます。
-
ムーミン
回答ありがとうございます!
ジップロックでもいいんですね!
コロナで入学説明会が中止になったので細かいことが聞けずで😥
情報頂けて助かります🙇🏻✨- 2月11日
奏♡惺♡李
マスクケース持参ですよ!
まっこ
マスクケース、もしくはジップロックなどに入れるように指導されてます。
ムーミン
ジップロックでもいいんですね!
コロナで入学説明会が中止になったので細かいことが聞けずで😥
情報頂けて助かります🙇🏻✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供の服が売れたのですが、発送方法の選択を間違えてしまいました。 らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更して発送したく、朝にメッセージを送ったのですが、返答がきません。勝手にゆうゆうメルカ…
車の住所変更と言うかナンバー変更ってしないんですか?? 県外から引越ししてきました。引っ越してすぐ仕事転職したので県外ナンバーで会社に通っていて最初はここから来たの?!って言われて私のナンバー丸わかりでした…
雪道の運転に慣れている方、またはたまに運転して気をつけるポイント知っていり方いたら教えてください! 雪が降った時や雪は積もっていないけど早朝など路面が凍結している可能性のある時など運転で気をつけることはあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
ケース持参は学校からの指導ですか?
やっぱりケースはあった方がいいですよね!
奏♡惺♡李
毎日持参になってます🥰
息子鬼滅好きだった時でイオンで炭治郎のやつ500円で売っててそれを未だに使ってます!
ムーミン
そうなんですね😀
百均のでもいいかな、と思ってましたが、子どもが気に入ったものだとしっかり使ってくれそうですね✨
いろいろ見てみようと思います!