コメント

奏♡惺♡李♡炉
マスクケース持参ですよ!

まっこ
マスクケース、もしくはジップロックなどに入れるように指導されてます。
-
ムーミン
回答ありがとうございます!
ジップロックでもいいんですね!
コロナで入学説明会が中止になったので細かいことが聞けずで😥
情報頂けて助かります🙇🏻✨- 2月11日
奏♡惺♡李♡炉
マスクケース持参ですよ!
まっこ
マスクケース、もしくはジップロックなどに入れるように指導されてます。
ムーミン
ジップロックでもいいんですね!
コロナで入学説明会が中止になったので細かいことが聞けずで😥
情報頂けて助かります🙇🏻✨
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
ケース持参は学校からの指導ですか?
やっぱりケースはあった方がいいですよね!
奏♡惺♡李♡炉
毎日持参になってます🥰
息子鬼滅好きだった時でイオンで炭治郎のやつ500円で売っててそれを未だに使ってます!
ムーミン
そうなんですね😀
百均のでもいいかな、と思ってましたが、子どもが気に入ったものだとしっかり使ってくれそうですね✨
いろいろ見てみようと思います!