コメント

海
理由は少し違いますが、妊娠したいけど妊娠するの怖いという気持ちはとてもわかります😭💦
去年から妊活しており、夏に流産してしまってから情緒不安定になったりつわりと出産の恐怖が蘇ったりまた流産したらどうしようなどと考えてしまいます…今も妊活してますが子供が欲しいと思う反面生理がきたら少し安心?してしまったり…自分でも意味がわかりません😅💦
海
理由は少し違いますが、妊娠したいけど妊娠するの怖いという気持ちはとてもわかります😭💦
去年から妊活しており、夏に流産してしまってから情緒不安定になったりつわりと出産の恐怖が蘇ったりまた流産したらどうしようなどと考えてしまいます…今も妊活してますが子供が欲しいと思う反面生理がきたら少し安心?してしまったり…自分でも意味がわかりません😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気重いので、不動産に訳ありですか?って聞いたら、笑顔でありません!って言われたので、契約したのですが、住んで間もなく、玄関ドア開く音、等色々あ…
今新幹線に乗ってます 隣の親子が3人席で4人座ってます 一人の席に子供が二人座ってます それはいいんですか? 4人なら4人席取らなくてもいいんですか? 座れたらいい感じですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
jun
凄い分かります😭欲しいのに生理きたら安心する自分いるんです😢また流産だよね?なんて考えると恐怖が蘇ってきます
海
この気持ちよくわかりませんよね😥💦考えれば考えるほど葛藤してしまうというか…
「妊娠してるといいね〜」って主人に言われると「うん…😥」ってなってしまいます😣妊活してるのに😭
最近寒いので暖かくしてお過ごしくださいね😌
jun
嬉しいはずなのに何処か不安になって喜べないですよね😢
ありがとうございます😭
さいれんさんも暖かい格好してお休み下さい😌