コメント

ゆちゃ
生理後からクリスマスまでタイミングを取ってないのであれば、25.26のどちらかしかありえないと思いますが🤔

アラサーママリ👼🏻
月経後の仲良しが
25.26日のみであれば
その2日間で出来たとしか考えれませんね😳
-
まぁたる
よかったです😋
- 2月11日
ゆちゃ
生理後からクリスマスまでタイミングを取ってないのであれば、25.26のどちらかしかありえないと思いますが🤔
アラサーママリ👼🏻
月経後の仲良しが
25.26日のみであれば
その2日間で出来たとしか考えれませんね😳
まぁたる
よかったです😋
「妊娠8週目」に関する質問
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
昨日から8週に入り悪阻で気持ち悪くなる時間が増えてきて 上の子はとにかくしょっぱいもの食べたくて食べてたのですが今回はとにかく甘いのが食べたく飴などを舐めたり フルーツ缶をずっと食べてたいのですが妊娠糖尿病と…
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁたる
着床するのってだいたい1週間後くらいに血が出たりしますよね?
1/5に、仲良しで1/12に、血が出たのですが、やっぱりクリスマスの子だったんでしょうか?
ゆちゃ
着床出血はない人もいるのでなんとも言えないです😖
私は3回の妊娠(うち1回は化学流産)で1回も着床出血したことないです。
5日のタイミングの妊娠なら現在7週になると思います。
産院の先生も赤ちゃんの大きさから8週だと言ってると思うので、クリスマスの子かなた思います。
まぁたる
出血しない人もいるんですか?
良かったです
やっぱりクリスマスの子だったのですか😊
ゆちゃ
出血しない人の方が大半かと😂
まぁたる
そーなんですね!
なんか調べてたら着床したら、出血すると書いてあったので、あれ?と思いました