今パン生地をHBで作っているんですが、眠くなってしまいました。 明日…
今パン生地をHBで作っているんですが、眠くなってしまいました。 明日の朝に揚げパンにしようと思うのですが、どの状態で保存するのが良いですか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
今パン生地をHBで作っているんですが、眠くなってしまいました。 明日の朝に揚げパンにしようと思うのですが、どの状態で保存するのが良いですか?
「パン」に関する質問
なんで旦那って洗濯物、パンパンしてから干さないんですか? タオルとかパリパリになりそう やってくれるだけいいのは分かってるけど、 ほんっっっとに細かいことがきになる、、、、 そんで午前中早くから起きてるのに …
今日 保育園に行く前に ご飯食べさせながらメイクしてたら パンは下に落とされ ジュースはこぼされ、ハイチェアからおりようとしたりで おっきな声で、 アカンて言うてるやろ!ひつこいねん!と 朝から怒ってしまいまし…
テキトーママさん朝何食べさせてますか?? パンとりんごジュースが基本です😂 最近はプレートに キウイ🥝(朝起きたらキウイ!言われるから) パンや冷凍たい焼き カップヨーグルト 乗せてフォークとスプーンを添えて出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント