※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が泣いているときに、お腹が空いているとは限らないことにイライラしています。授乳したばかりなのに、満たされていないと言われるのが嫌だそうです。

「子供見といてあげるよー」って言ってくれる実家も義実家も夫もちょっと泣き止まなかったら、
「お腹空いてんじゃない?足りてないんじゃない?」って挫折するのホンマやめてくれ(笑)

泣く=お腹空いた じゃないんだわ(笑)

さっき授乳したばっかや(笑)

「足りてない(満たされてない)」ってフレーズが1番嫌い(笑)

ものの5分とかでこっち持ってこられても、ひとっつも休まらん(笑)

コメント

ひなとママ

ママがいいの~泣きでしょうね😅
泣かれると代わって欲しくなる気持ちも分かります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も代わって欲しいです🤣
    求められるの嬉しいですけど、矛盾して困っちゃいます😫w

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わかります🥲!

ママじゃないとダメなのねーといって諦められますけど、慣れればきっと大丈夫だから抱っこして3秒でやめないでくれ!と思います😂
みててあげるって言ったじゃんって感じですよね😂泣いてても気にしないからみてくれよ〜😂