コメント

🫶🏻
わたしも量が増えたのかおりものシートが黄色くなったり、濡れたりしてます!
後期に入る前くらいから増えてきました!
ただ、ポタポタ落ちるくらいは出てないです🥲

つくね
出てました😃✨
おりものシートもトイレに行くたびに変えてました😅
-
みんみん
同じ方がいて安心です😭
- 2月11日

あすまま🌼
わたしも大便中
少し踏ん張るからなのか
おりものの量増えてます💦
でもぽたぽたまではいきませんが、
トイレットペーパーを3回くらい
拭く感じです😅
おりものは個人差あるんじゃないですかね?😖
-
みんみん
やっぱり踏ん張るからですよね😅たしかに個人差ありますよね!あんまり気になるようだったら先生に聞いてみます😌😌
- 2月11日

ママリ
私も中期頃から顕著におりものが増えて、後期前の今はおりものシートに着くと黄色くなっていたりします💦おりもの自体の色は濁った白?な感じなのですが、水っぽくて下着脱いだ時にポタポタ垂れてくることあります😭
-
みんみん
全く同じです😭濁った白みたいなかんじです!
検診では特に異常無しですが??
先生に何も言われてなければ気にする必要なさそうですよね😌- 2月11日
-
ママリ
そうですそうです!濁った白色で、汚い話ですが気になってたまに鏡で確認するとポタって落ちてくることもあります😱
私は元々おりもの少ない方だったので心配で、破水検査もおりもの検査もしてもらいましたが異常なしでした😅その後も検診のたびに「おりものがどんどん増えてます!」と伝えていますが妊娠すると増えるし先生が見た感じ問題ないとのことで🤔なのでママリさんも先生に特に言われていなければ大丈夫と思いますが、心配だったら聞いてみるとさらにご安心できると思います🥺- 2月11日
-
みんみん
詳しくありがとうございます🙇♀️確かに破水?!って心配になるほど出たことあります泣
異変など感じたら先生に相談してみようと思います🥺🥺- 2月11日
みんみん
後期前は増えたりするかもですね!ありがとうございます😌😌