妊活 デュファストン飲んでる間は生理来ないですか? デュファストン飲んでる間は生理来ないですか?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 生理 デュファストン はじめてママリ🔰 コメント RiKoママ 一般的に来ませんが、効果がないと来ます。 2月10日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨やっぱりそうですよね。。。基礎体温も高温期続きますよね。。 2月10日 RiKoママ なので私はいつも12日目とかに検査薬しちゃって、飲むの止めてました(医師からok出ていたので) 2月10日 S (22) 基本来ないですが、 くる方もいますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨やっぱりそうですよね。。。基礎体温も高温期続きますよね。。
RiKoママ
なので私はいつも12日目とかに検査薬しちゃって、飲むの止めてました(医師からok出ていたので)