はじめてのママリ🔰
私も気になって役所に問い合わせをしました。保育園から連絡が来るから待っていてくださいとのこと…。色々準備したいし早く連絡欲しいですよね😂
ぐーた
保育園に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
うちの保育園は年間スケジュールで説明会の日などは既に決まっています。うちの保育園は説明会の日が結構近かったので、すぐ書類届きました😊友達は3月下旬の説明会で、心配になり電話してましたよ‼️
はじめてのママリ🔰
私も気になって役所に問い合わせをしました。保育園から連絡が来るから待っていてくださいとのこと…。色々準備したいし早く連絡欲しいですよね😂
ぐーた
保育園に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
うちの保育園は年間スケジュールで説明会の日などは既に決まっています。うちの保育園は説明会の日が結構近かったので、すぐ書類届きました😊友達は3月下旬の説明会で、心配になり電話してましたよ‼️
「保育園」に関する質問
みなさん、保育園の連絡帳ってきっちり書いてますか? 先日、懇談がありその際に先生に言われたことがモヤモヤしてしまってます。 朝ごはんの記入ですが、うちは正直毎日食べるものも違ったり食べたり食べなかったりで毎…
江戸川区の保育園の申し込みについてですが、 第一希望は私立、第二希望から第五希望まで公立で申し込みをしました。 昨日、私立が落ちてしまったのですが変更ない場合はこのまま申し込みはしなおさなくて良いのでしょう…
常識が無さすぎる旦那にイライラが止まりません。 長女の冬用のスノーブーツがサイズアウトしたので、新しく買わなきゃねと話していました。 保育園に履いて行く用です。 冬は雪が降る地域なのでスノーブーツを結構履き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント