はじめてのママリ🔰
私も気になって役所に問い合わせをしました。保育園から連絡が来るから待っていてくださいとのこと…。色々準備したいし早く連絡欲しいですよね😂
ぐーた
保育園に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
うちの保育園は年間スケジュールで説明会の日などは既に決まっています。うちの保育園は説明会の日が結構近かったので、すぐ書類届きました😊友達は3月下旬の説明会で、心配になり電話してましたよ‼️
はじめてのママリ🔰
私も気になって役所に問い合わせをしました。保育園から連絡が来るから待っていてくださいとのこと…。色々準備したいし早く連絡欲しいですよね😂
ぐーた
保育園に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
うちの保育園は年間スケジュールで説明会の日などは既に決まっています。うちの保育園は説明会の日が結構近かったので、すぐ書類届きました😊友達は3月下旬の説明会で、心配になり電話してましたよ‼️
「保育園」に関する質問
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
保育園に通っています。 昨日の昼過ぎに38.5度でお迎え、 夜は38.0度ありましたが 夜中には平熱でした。 念のため今日お休みさせますが 小児科へは連れて行った方が良いでしょうか?🥲 熱が出た場合は基本病院へ行って…
2歳11ヶ月 体重減少について 元々細身で10kgくらいだったんですけど、ここ最近園でも家でも食事量が減って体重が1キロちょっと落ちてしまいました💦 頑張って食べてもらったら吐いちゃうし、下げようとしたら泣いて嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント