※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

札幌で上段のシリコン型を見かけたことがある方いますか?下段はあるが、上段がないです。教えてください。

北海道、札幌です🥲
この上の段のシリコン型見たことある方いませんか?🥲
下の段は結構あったのですが、上の段がなくて。。
教えて頂けると幸いです🥲🥲🥲

コメント

琴似の5588のダイソーでで見かけましたがバレンタインだからもうないかもですね

退会ユーザー

少し前までは色んな場所で沢山売ってるのは見かけました
    大型店は入荷優先されるみたいなので近くの大型店に行くのがいいと思います

• 2月10日
  • N

N

コメントありがとうございます🥲🌟そうなんですねー🥲今日も仕事終わりに2ヶ所よってみたんですが、下の段のは結構あったのですが、上の段のが全く見当たらなくて‥🥲明日大型店見てみようと思います!ありがとうございます!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

一昨日、コープさっぽろ白石本通り店のダイソーに上段の一部あったところを見ましたよ!

• N

N

コメントありがとうございます🥲🌟
    そうなんですね!😳バレンタイン近いからもうないのかな。。明日大型店に行ってみようかとおもいます。。!😯

• 2月10日
はじめてのママリ

西岡イオン、平岸の西友にあったと思います!

はじめてのママリ🔰

たしか伏古のダイソーで見ました!