その他の疑問 メルカリで安くポケモンの水筒を購入しましたが、出品者が業者かどうか疑問です。多くの在庫があるため、教えてください。 すごく素朴な疑問なのですが、メルカリで新品のポケモンの水筒を購入しました。 出品者様は、他の他のキャラクターの水筒も、楽天や店頭より格安で販売していて、数も1個や2個ではなく、沢山在庫があるのですが、こういう方って、業者さんなのでしょうか? 安く買えて嬉しいのですが、転売ヤーでもなさそうですし、疑問に思いました🤔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り キャラクター 楽天 メルカリ えりか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ハル いますよね! 業者か大量購入して転売してるんだろーなー。と思ってます😅 まぁ私は壊れてないものが来るならどーでもいいや!って感じであんまりみてないです😃 2月10日 えりか ありがとうございます☺️ネットよりも、1000円程安く、水筒なので、そこそこ送料もかかるから、利益出るのかなと不思議でした😂 2月10日
えりか
ありがとうございます☺️ネットよりも、1000円程安く、水筒なので、そこそこ送料もかかるから、利益出るのかなと不思議でした😂