※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

性別が気になります。女の子でしょうか?男の子も欲しい気持ちです。

いつもお世話になってます🥺❤️
性別がとても気になってます🌸これは女の子で間違いなさそうですか?元気ならどっちでもいいのですが男の子が欲しい気持ちも…

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に見えます😍🥰

• まー

まー

やはり女の子っぽいですよね🥺❤️姉妹ってのもなんか素敵ですよね🌸

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹も憧れあります😍
    結局は、どちらも可愛くて、どうでもよくなりますよね😂👍👍そんなもんだと思います💙

• 2月10日
ママリ

女の子っぽいなーと思いました🥺🌟
姉妹羨ましいです❣️私は女の子がもう1人ほしくて、、、🥺

• まー

まー

ありがとうございます🥺❤️やっぱり女の子っぽいですよね🌸
    男の子希望でしたが女の子ってわかればそれはそれでやっぱり可愛い🥰

• 2月10日

女の子だとおもいます🤍ばっちり割れ目さんが🤣🤍

• まー

まー

本当ですか😍❤️割れ目ちゃん見えてるんですね🥰なんかたまらなく愛おしく思えてきました😍

• 2月10日
はるぽよ

女の子だと思います😁
うちは二人共女の子でしたが、そのときのエコーと同じに見えます😄

• まー

まー

ありがとうございます🥰❤️女の子嬉しくなってきました🥺❤️姉妹どんな感じですか?私自身が一人っ子なので姉妹とかのイメージがなくて🥺

• 2月10日
  • はるぽよ

はるぽよ

姉妹可愛いですよ😆💕
    洋服とかおそろいのもの着せるのも楽しいし姉妹でおままごとしたり遊んでくれます😁
    下の子は何でもお姉ちゃんと同じがよくてライバルみたいな感じもありますが上の子がよく面倒見てくれるし、私自身も妹がいますが、大人になってお互いに子供持ってからも親友みたいに楽しく恋バナしたりカフェでお茶したりできてるので子供達にもそうなってもらえたらなと思ってます😄

楽しみですね♥

• 2月10日
  • まー

まー

そういう話を聞くと姉妹がとても楽しみになってきました🌸🌸
    上の子が面倒見てくれるのはなんか想像できます🥰

大人になって恋バナやらカフェ行ってたりしたら親としてはとっても嬉しいですよね🥺
    楽しみになってきました❤️ありがとうございます❤️

• 2月10日
K.mama𓇼𓆉

女の子かなと思いました☺️✨

• まー

まー

ありがとうございます❤️女の子で名前考え始めよう🥺楽しみだなぁ🥺

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

上2人が女の子ですがそんな感じのエコーでした!

• まー

まー

ありがとうございます😊❤️
    女の子嬉しいです🥺❤️

• 2月10日