その他の疑問 インスタで、コメントすると問題報告みたいな感じで投稿ができないので… インスタで、コメントすると 問題報告みたいな感じで 投稿ができないのですが、 コメントできないように 設定されているのでしょうか?😞 仲良くない同じ月齢の方と 交流用に作っているアカウントが あるのですが、私はほぼ更新していなくて 4・5投稿とストーリーをたまにです 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 月齢 インスタ どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー Instagramアップデートしてますか🥺? コメントできない設定だとそもそもコメント欄が出ないですし、ブロックされていたらその相手の投稿は見れないので、何か不具合というかエラーだと思います。 2月11日 どなちゃん アプリをダウンロードするところを見ましたが、 更新されているようです… Wi-Fiをとばしているので、 更新になると、いつも自動的に更新されてます💧 2月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
アプリをダウンロードするところを見ましたが、
更新されているようです…
Wi-Fiをとばしているので、
更新になると、いつも自動的に更新されてます💧