子育て・グッズ 10ヶ月未満の赤ちゃんの手の爪が剥がれそうで反り返っている場合、治る可能性はありますか? 10ヶ月未満の赤ちゃんで、手がスプーネイルのお子様いますか? 足ではなく手の方限定でお願いします😭 両手3本ずつくらい反り返っていて、爪が剥がれそうな感じです・・ これって治ると思いますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 ネイル 赤ちゃん ママリ(妊娠28週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆず 1人目そんな感じでしたが、3歳になった今、気になりません🤔 2月10日 ママリ よかったです😭♥️ 貧血とか色々読んで、ほうれん草とかレバーとか混ぜてみたりしてもあまり治らず気になっていました。゚(゚´Д`゚)゚。 教えてくださりありがとうございました☺️✨ 2月10日 ゆず うちの子は1歳くらいに別件で血液検査をする機会がありましたが、全然貧血じゃなかったです😌 赤ちゃんって爪柔らかいし、もう少し大きくなれば治ってくると思いますよー! 2月10日 ママリ ホッとしました!! ありがとうございました☺️💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭♥️
貧血とか色々読んで、ほうれん草とかレバーとか混ぜてみたりしてもあまり治らず気になっていました。゚(゚´Д`゚)゚。
教えてくださりありがとうございました☺️✨
ゆず
うちの子は1歳くらいに別件で血液検査をする機会がありましたが、全然貧血じゃなかったです😌
赤ちゃんって爪柔らかいし、もう少し大きくなれば治ってくると思いますよー!
ママリ
ホッとしました!!
ありがとうございました☺️💕