コメント

ゆず
1人目そんな感じでしたが、3歳になった今、気になりません🤔
ゆず
1人目そんな感じでしたが、3歳になった今、気になりません🤔
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
生まれた時は体重結構あって、大きめの赤ちゃんだったのに、だんだん成長曲線真ん中〜下あたりを横ばいしてるかんじになった方いますか?? やせてしまってるってわけじゃないんですが、3〜4ヶ月までは完母で順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😭♥️
貧血とか色々読んで、ほうれん草とかレバーとか混ぜてみたりしてもあまり治らず気になっていました。゚(゚´Д`゚)゚。
教えてくださりありがとうございました☺️✨
ゆず
うちの子は1歳くらいに別件で血液検査をする機会がありましたが、全然貧血じゃなかったです😌
赤ちゃんって爪柔らかいし、もう少し大きくなれば治ってくると思いますよー!
ママリ
ホッとしました!!
ありがとうございました☺️💕