そうくんママ
補助券がなかったとか❓🤔
うちの自治体は、エコー分の補助券が1回少なくなってたとかありましたよ😊
まま
自治体によるのかもですが私のとこは補助の内容が違うと値段変わります🥺
超音波検査の補助も出てる時は無料で、出てない時は1700円取られます!
退会ユーザー
使う券によって補助してもらえる金額が違うからだと思いますよ!
そうくんママ
補助券がなかったとか❓🤔
うちの自治体は、エコー分の補助券が1回少なくなってたとかありましたよ😊
まま
自治体によるのかもですが私のとこは補助の内容が違うと値段変わります🥺
超音波検査の補助も出てる時は無料で、出てない時は1700円取られます!
退会ユーザー
使う券によって補助してもらえる金額が違うからだと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
1番最初にやる妊婦健診の血液検査について わかる方教えてください🙇♀️ 先週血液検査をしたんですが、年末年始休みや診察予約できる時間が上の子のお迎えと重なってしまって 結果を聞きに行くのが1ヶ月先になってしまい…
妊婦健診って上の子連れてっていいんですか? 上の子2歳です。 今の所病院に行く時は旦那に診てもらっていますが、 SNSで上の子毎回連れてっていたと見たので もちろん病院に確認して良いと言われたのでしょうが 連れて…
31wです。 RSのワクチンを打つか打たないかまだ迷っています。 公費で打てるなら迷わず打ちますが、補助券使っても妊婦健診で毎回足が出ていて痛い所、金額が大きいので迷ってしまいます。 第一子なことと、夫も育休半年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント