子育て・グッズ 生後20日目の新生児を育てているのですが、母乳を与える時に、突然仰け… 生後20日目の新生児を育てているのですが、母乳を与える時に、突然仰け反ったり泣いたりし暴れまくって上手く飲めなくなりました😭 母乳拒否なのでしょうか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 母乳 新生児 拒否 生後20日 ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント 3児のママ❁ 赤ちゃんは飲みたくても まだ吸う力が弱いので 焦っているだけだと 思います 体制など 赤ちゃんをクッションの 上に乗せたり するといいらしいですよ 決して母乳拒否 では無いと思います 2月10日 ぽぽ コメントありがとうございます✨ なるほどてすね💦 調子悪いのかなと思ったり、母乳の味が変なのかなって思ってたりと心配で💦 試してみます‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます✨
なるほどてすね💦
調子悪いのかなと思ったり、母乳の味が変なのかなって思ってたりと心配で💦
試してみます‼️