※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
子育て・グッズ

寝相アートをしている方、旦那さんはどう思いますか?うちの旦那はイヤミを言ってきます。

寝相アートなどやられてる方、旦那さんは寝相アートのことどう思ってますか?うちの旦那は「まるで着せ替え人形だねw」とかイヤミをいってきます(>_<)

コメント

miii。

旦那は特に何も言いませんが親に着せ替え人形みたいだね(*_*)と言われたことあります(>_<)

はるかさくら

めちゃくちゃ興味あります(*^^*)
この前もテレビで特集してて、いつかしたいなぁと思ってます(*^^*)

や。

その通りじゃないですか?笑
わざわざ着替えさせるの面倒なので
前日に着させて次の日に撮ってました(笑)

うちは寝相アートのイベントなどにのりのりで参加してくれます(*^◯^*)
面倒なのでわたし自身で創作はできませんが(´・ω・`)
赤ちゃんが嫌なのにやってたらご主人のように言いたくなっちゃうかもしれませんが、ご機嫌だったりするならいいんじゃないですかね??
まだ生後1ヶ月だと首もちゃんと座ってないと思うし、ご機嫌な時間も少ないと思うので無理やりやるものではないかなとは思いますが(´・ω・`)

• ビタミンC

ビタミンC

もちろん無理矢理はやっていなくて、寝てるときにそーっと周りに飾り付けをしてやってます(>_<)

• 10月31日

退会ユーザー

それならいいと思います(*^◯^*)
    わたしは産院で産まれて3日目くらいで寝相アートのお写真を撮ってプレゼントしてくれました!
    赤ちゃん負担がないようになさってるならいいんだと思いますよ!
    楽しんで子育てしてて羨ましいなって思います(^ ^)
    わたしはそういうセンスないので…笑

• 10月31日
ビタミンC

今しかできないし思い出に残るって思うのはわたしだけですかね(>_<)

ちゃ

こんにちは(^ ^)

3人目にして初めて寝相アート毎月してます♡

上の子たちの時は寝相アートなんて知らなくて(*_*)

今しか出来ないし毎月の成長が写真で分かりやすく残るので、私は素敵だと思います🎶

赤ちゃんに無理させるのはダメですが💦

上の子は私もして欲しかった、とすごく羨ましがってます!

毎月ノリノリで寝相アート手伝ってくれ、こんなのどう?♡と案までくれます(^ ^)

1歳までは続ける予定です\(^o^)/

ちなみに旦那は撮り終わった写真を見るだけです(笑)