支払いでペイディ使ったことある方おいでますか?あれって安全なんですよね😅?アプリとらないと使えないんですか?
支払いでペイディ使ったことある方おいでますか?あれって安全なんですよね😅?アプリとらないと使えないんですか?
- ママリ
コメント

3児のママ
2、3回使ったことあります!昔の話なのであんまり覚えてないですが、何ヶ月か先まで支払いの猶予があってコンビニで決済する感じでしたっけ🧐?
アプリ取らないで使ってましたよ!

あーか
使ってます!
今のところ安全に使ってますよー!
アプリ取って使ってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊アプリ取らなくても使えるんですよね🥺
- 2月10日
-
あーか
どうなんですかね?!
私はアプリでやってるのでアプリじゃない方法がわからないです💦
コンビニでバーコード読み取ってもらって支払いしてます!- 2月10日
-
ママリ
そうなんですね☺️ありがとうございます😊アプリ見てみます🙌
- 2月10日

Junklovey🐻💓
アプリ取らないで使えますよ😃
ただ、アプリ取ると支払いがコンビニでバーコード読み取ってもらうだけなので楽かな?て感じです👀
-
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね🥺アプリ取らないとどうやって払うんでしょうか?😳
- 2月10日
-
Junklovey🐻💓
ファミポートとかローソン、ミニストップのLoppiで受付番号とかを入力してレシートを出して支払いって感じです🤔
- 2月10日
-
ママリ
なるほど🥺ありがとうございます😊安心そうですね😊使ってみます🙌
- 2月10日
ママリ
コメントありがとうございます😊翌月頭に支払いお知らせ来て決済するみたいな感じです!アプリ取らなくても大丈夫なんですね☺️ありがとうございます🙏
3児のママ
コンビニのLoppiなどでお客様番号や商品番号を打って出てきたレシートをレジで決済って感じですよ🙆♀️