コメント
はなび
未開封だと買い取り不可のお店がけっこうあるので、ネット等で調べるか店舗に問い合わせしてみるといいと思います🙋
はじめてのママリ🔰🔰
結構どの店舗もおんなじ種類のCDとかは1枚しか買い取りしてくれない場合が多いので、1枚ずつしかさばけないかもですね😅
はなび
未開封だと買い取り不可のお店がけっこうあるので、ネット等で調べるか店舗に問い合わせしてみるといいと思います🙋
はじめてのママリ🔰🔰
結構どの店舗もおんなじ種類のCDとかは1枚しか買い取りしてくれない場合が多いので、1枚ずつしかさばけないかもですね😅
「お金・保険」に関する質問
家計簿診断と、夫のお小遣いについてご意見ください🙇🏻♀ 夫:29歳 会社員 年収500万 私:28歳 専業主婦 1ヶ月の支出: ローン+管理費等:9.5万 水道光熱費 :2.5万 通信 :0.5万 生命保険(夫) :2万 医療…
主人年収700万。都内在住子供2人です。 家は現金で購入したのでローンはなしです。 これから世帯年収増やさないときついですかね? どのくらい私が働くか迷ってます。
NISA初心者です。 NISAをするため楽天銀行口座を開設しました。 デビット機能付きかクレジット機能付きのキャッシュカードを選ぶようになっていたので、あまり調べもせずにクレジット機能付きを選んでしまいました。 い…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます😊