コメント

寅女
大丈夫だと思いますよ☺️赤ちゃんもママもびっくりしましたね😅私もたまに落として、ごめん🙏て感じでした😂
ミルクをいつも通り飲み、寝るようなら様子見て大丈夫だと思いますよ👍
吐いたり、起こしても起きない、あやしても泣き止まないなどいつもと違う様子があれば、かかりつけ病院または救急で受診してくださいね🙂
寅女
大丈夫だと思いますよ☺️赤ちゃんもママもびっくりしましたね😅私もたまに落として、ごめん🙏て感じでした😂
ミルクをいつも通り飲み、寝るようなら様子見て大丈夫だと思いますよ👍
吐いたり、起こしても起きない、あやしても泣き止まないなどいつもと違う様子があれば、かかりつけ病院または救急で受診してくださいね🙂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
3歳の長女が21時頃からマーライオンの勢いで嘔吐しています。5回くらい吐いたあともう吐くものが無くなったのか胃液のようなものが出て落ち着きました。心配だったので今旦那が夜間救急連れてってくれています。 アデノ…
生後1ヶ月なりたてで、エルゴオムニブリーズの抱っこ紐で抱っこをしなければいけない日があるのですが 長い時間抱っこ紐で抱っこしていても大丈夫でしょうか? 時間にしたら2時間半くらいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに不注意で…
他の投稿見ると泣けば大丈夫とあるんですが、ラッコ抱きすると爆睡するのでなくまで起きなかったのかなと…😭
いまらっこ抱きをやめたら抱っこしろと泣いてくれました😭
寅女
うちの娘は、ケータイ落とされても寝てたことありますよ😂
よかったですね!数日は変わりないか気をつけてみてあげてくださいね🙂