はじめてのママリ🔰
家もですー!
ここ最近は少し収まったけど、時節柄困りますよね😣
やり始めた頃に周りの大人たちが「かわいいー🖤」と騒いだのがダメだったんじゃないかと思ってます😩
はじめてのママリ🔰
家もですー!
ここ最近は少し収まったけど、時節柄困りますよね😣
やり始めた頃に周りの大人たちが「かわいいー🖤」と騒いだのがダメだったんじゃないかと思ってます😩
「2歳5ヶ月」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
一時預かり保育で滑り台を何回(2.30回)もしていたと言われました。 2歳5ヶ月ですが言葉は2語文はまだで遅い方です。 滑り台何回もするってやはり発達に何か問題があるのでしょうか(>_<) 先生はただ報告してくれただけで…
来月3歳になる息子の幼稚園のプレ教室での様子について 今日プレ教室だったのですが疲れ果てて、吐き出させてください…同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか🥲 2歳5ヶ月ごろから月2回ほどのプレ教室に通い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント