子育て・グッズ 2歳5ヶ月 知らない子に抱きつく事についてこの前2歳半健診あったんで… 2歳5ヶ月 知らない子に抱きつく事について この前2歳半健診あったんですが、 知らない子に息子が抱きついたり、足にしがみついたりしました。 もう本当嫌ですー😭 必死に引き止めました、、、 なんか昔からたまにこの謎な行動があって、 理由も分からないし対応が分からないしどうしたら良いかわかりませんー。 必死に引き止めてますし、怒ってます。 妊娠中なのもあって疲れました 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠中 息子 健診 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家もですー! ここ最近は少し収まったけど、時節柄困りますよね😣 やり始めた頃に周りの大人たちが「かわいいー🖤」と騒いだのがダメだったんじゃないかと思ってます😩 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント