子育て・グッズ まめイスについて質問です。今、こたつに豆イスでご飯ですが、こたつが… いつもありがとうございます! まめイスについて質問です。 今、こたつに豆イスでご飯ですが、こたつが高すぎて、スプーンが使いにくいみたいで、やってくれません。 そこで、西松屋の豆イスにつけるテーブルを買おうか悩んでます。使い心地どうですか?取り付けと取り外しは、簡単にぱぱっとできる感じですか?それとも、つけっぱなしじゃないと微妙ですか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り ご飯 西松屋 スプーン こたつ れんげ17(9歳) コメント 瑠璃 うちの子豆いすテーブル使うと途中で破壊します…。 KATOJI?のテーブルで3つのパーツなんですけど、壊して抜け出します。 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント