※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん♡
子育て・グッズ

娘の体調不良でインフルエンザの予防接種が遅れています。皆さんはもう受けましたか?不安です。

こんにちは!
昨日に続き連続投稿ですみません、

娘が体調を崩していたため、インフルエンザの予防接種が遅れそうです(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃

ちらほら、インフルエンザが流行り始めていると聞きます。
先生は11月に1回打てば大丈夫だよっといってくれたのですが、不安です。

皆様はもう受けましたか??(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃

コメント

🥂🐰🌙

娘も1回目の予定の日に体調崩して受けれなかったので、二回目を受ける予定だった日に1回目を受けることにしました!!
二回目が終わるのが11月中だから大丈夫だと信じてます…(笑)

• りんりん♡

りんりん♡

そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃

この時期ですし、体調崩しますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃

お大事になさってくださいね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 10月31日