子育て・グッズ 娘の体調不良でインフルエンザの予防接種が遅れています。皆さんはもう受けましたか?不安です。 こんにちは! 昨日に続き連続投稿ですみません、 娘が体調を崩していたため、インフルエンザの予防接種が遅れそうです(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ ちらほら、インフルエンザが流行り始めていると聞きます。 先生は11月に1回打てば大丈夫だよっといってくれたのですが、不安です。 皆様はもう受けましたか??(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 予防接種 夫 先生 体 りんりん♡(11歳) コメント 🥂🐰🌙 娘も1回目の予定の日に体調崩して受けれなかったので、二回目を受ける予定だった日に1回目を受けることにしました!! 二回目が終わるのが11月中だから大丈夫だと信じてます…(笑) 10月31日 りんりん♡ そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ この時期ですし、体調崩しますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ お大事になさってくださいね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん♡
そうなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
この時期ですし、体調崩しますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
お大事になさってくださいね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)