子育て・グッズ そろそろミルク(フォロミ)を卒業して欲しく昨日は哺乳瓶に暖かいお茶を… そろそろミルク(フォロミ)を卒業して欲しく 昨日は哺乳瓶に暖かいお茶を入れたら 飲んで寝てくれました! そこで次は哺乳瓶を卒業させたいのですが 皆さんどのようにして卒業しましたか? 今は哺乳瓶を咥えながら 自分で布団を持ってきて 自然に寝てくれています! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 布団 お茶 フォロミ 初めてのママリ🔰 コメント 真鞠 マグはまだ使えないですか?😃 うちの子は哺乳瓶拒否もあり、9ヶ月くらいからはずっとマグでお水飲んでます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント