※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
雑談・つぶやき

子どもって妊娠中に食べてた食べ物好きになりますか🤣?上の子の時は感じ…

子どもって妊娠中に食べてた食べ物
好きになりますか🤣??

上の子の時は感じなかったですが
下の子は妊娠中よく食べてたものを
好んで食べるので🤣🤣
みなさんどおですか??

コメント

コウ

私はシラスをよく食べてて
娘シラス大好きですよ🤣

うるとらの母🦖

あるかもです!
長男妊娠中焼きそば、りんご、梅よく食べましたが長男梅以外大好物です😂
次男妊娠中はポテトやパンが無性に食べたくて、どっちも大好きです!笑

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

娘の私と好み全く一緒です🤣🤣🤣

つわり落ち着いてからラーメンよく食べてたからか娘はラーメン大好きです😂
マックのポテト、蒸した芋とか私が好きな物全部好きです😂

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

娘と私、です😂

• 2月10日
はる🌼

みなさん好みが一緒でなんだか繋がりを感じられてて羨ましいです😭うちは全然食べてくれないです💦
私は豆腐やトマトよく食べてたんですが娘は嫌いみたいで。お腹にいるとき食べすぎて飽きたんですかね🤣

はじめてのママリ🔰

つわりでトマトや柑橘系のさっぱり系食べてたからか、息子はそういうの好きです😂 特にトマトは自分のが少ないだけで文句言ってきます。
逆に娘の時はお肉食べたくなってて、娘もお肉大好きです!おかわりも、肉だけちょーだいってよく言われます😂

ma

上の子は妊娠中ラーメンばかり食べてたからか、ラーメン大好きです🤩

ウサビッチ

遅くなりすみません💦
みなさん結構あるのですね🤣💞

ありがとうございました✨