コメント

はな
完全除去と言われたなら食品表示の卵、卵白、卵殻カルシウムもダメです💦
多分皮膚が綺麗になったら解除になるとは思いますが🤔
はな
完全除去と言われたなら食品表示の卵、卵白、卵殻カルシウムもダメです💦
多分皮膚が綺麗になったら解除になるとは思いますが🤔
「先生」に関する質問
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
至急です! 一昨日、熱があり休みました。昨日は保育園に行ったのですが迎えに行った時に、先生から37.7℃熱があって電話しようと思ってたとこでした。と言われ、様子見るように言われました。 帰ってから何度か熱を測り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦卵と記載されている物は当分食べさせないようにします🥺!