コメント
はな
完全除去と言われたなら食品表示の卵、卵白、卵殻カルシウムもダメです💦
多分皮膚が綺麗になったら解除になるとは思いますが🤔
はな
完全除去と言われたなら食品表示の卵、卵白、卵殻カルシウムもダメです💦
多分皮膚が綺麗になったら解除になるとは思いますが🤔
「先生」に関する質問
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦卵と記載されている物は当分食べさせないようにします🥺!