子育て・グッズ 下の子なんですが、肌荒れが酷くステロイドなども塗っていますがあまり… 下の子なんですが、肌荒れが酷くステロイドなども塗っていますがあまり良くならないためアレルギー検査をしました。 そうしたら卵白クラス2が出た為これからは卵白は食べささないようにと先生から言われました🥺 卵白を排除というのはお菓子やラーメンやパンなど卵が入っている物は全部食べささないようにすればいいんでしょうか🥺? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 肌荒れ 先生 お菓子 パン ラーメン わんわん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はな 完全除去と言われたなら食品表示の卵、卵白、卵殻カルシウムもダメです💦 多分皮膚が綺麗になったら解除になるとは思いますが🤔 2月10日 わんわん コメントありがとうございます! そうですよね💦卵と記載されている物は当分食べさせないようにします🥺! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦卵と記載されている物は当分食べさせないようにします🥺!