コメント

退会ユーザー
お体大丈夫ですか?卵管造影検査私もしましたが出血はひどくなかった記憶があります。左の卵管に詰まりがあったので激痛でした…。

退会ユーザー
検査お疲れ様でした。
私は詰まっていなかったのに痛くて②💦💦
でも、私は検査をした月に妊娠したので今だけ‼と思って頑張ってください♡
-
LILIYLIFE
ありがとうございます!本当に疲れました(笑)
私も詰まって居なくても激痛で、しかも子宮の中を傷つけれ大量出血です😦💦
私も今月は子宮の傷が怖いですけど、ゴールデン期間の間に妊娠できたら嬉しいです!
今だけ本当に我慢します!😂💖- 10月31日

うぱみ
卵管通水検査で痛すぎて気絶しました(TOT)
卵管が詰まってるから、次の生理が来たら、造影検査ね、って言われて、これ以上痛い検査はしたくない!と、その月に妊娠し、セーフでしたが。
不妊治療の中で、最も痛い検査らしいです。お大事にしてください(*^^*)
出産は痛いし、その後胎盤剥がれなくて、拷問のような痛みでしたが、気絶するほどじゃなかったので、多分卵管の検査のほうが痛いです。
出産の時は、オキシトシンが守ってくれますよ✾
-
LILIYLIFE
大変なめにあいましたね....
痛いどころじゃなくて、血は止まったと言われても、検査後三日目なんですがまだ出血が止まらず😲💦
はやく妊娠したいです😂💖- 11月2日
-
うぱみ
3日も止まらないのは、心配ですね(+_+)
卵管うまく広がって、妊娠できるといいですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 11月2日
LILIYLIFE
暖かいお言葉ありがとうございます🙌💕
子宮の途中で傷ついて、かなり出血したみたいです(泣)
詰まって居ないと言われましたが、看護師さんたちがコソコソと、あれは痛いよねって話しててそんなに酷いのか心配です😦💦
退会ユーザー
傷ついたんですね😭卵管に詰まりがないのであれば一安心ですが出血が心配ですね😞
私は検査後3ヶ月目に妊娠しました。今日は安静になさって下さいね☺
LILIYLIFE
検査着にまで飛び散っていたり、看護師さんが何度も何度も拭いてたので相当か....と😲💦
ありがとうございます!
そうちゃんさんの言葉を励みに今は休養し、妊娠できるようにリラックスします😂💖
退会ユーザー
大変でしたね😢大丈夫ですよ頑張った分必ず報われます☺出産したら今の痛み必ず忘れられます(^_^)応援してますからね👊😄📢