※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義父の誕生日なのですが子供達で何か作成してプレゼントしたいなぁと思…

義父の誕生日なのですが子供達で何か作成してプレゼントしたいなぁと思っています。
でも私がそういったことが苦手で簡単にできて使えるものなどアドバイス下さい。
例えば手形入りのペン立てなどが良いかなぁと思ったのですがどこで買えば良いのかなど教えて頂けるとありがたいです。

コメント

ハル

手足アート、プレゼントで検索しても出てきませんか??

多分、画用紙に手足アートをペタペタして、なにかペンで書き足しても可愛いですよ!

私は卒業制作で手足アートで検索して写真のところに動物や恐竜があったので参考にしましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪
    色々出てきました!
    すごく参考になりました😄

材料はどこで買われていますか?
    100均とかにある普通の画用紙にしていますか?

• 2月10日
  • ハル

ハル

よかった✨✨✨

うちは画用紙が幼稚園から支給されたのでそれに作りました!

絵の具、筆などは100均で!
    なんか使い捨てのパレットがダイソーにありましたよ!

色は息子の好きなのを選んでもらったのでよかったです😄

画用紙に直接は不安だったので白い画用紙を100均で買って、切って貼りました!

もし手足アートするならお風呂入る直前の方がいいですよ!
    そして服は先に脱がせて、おむつだけとかにしないと絵の具がべっちょり服につくのでご注意を💦💦💦

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

うちはお絵描きさせてそれをTシャツにしてあげたりしてます。邪魔にもならないし何枚あってもいいのでネタ切れにならないしおススメです😃