妊娠・出産 卵黄嚢見えてますよね...?ありますよね? 卵黄嚢見えてますよね...? ありますよね? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 卵黄嚢 うさうさ コメント あちゃん 私にも卵黄囊があるように見えます😊 2月10日 うさうさ 私だけ見えてて他の人見えてないかも!と不安になってました😭よかったです😭ありがとうございます😭 2月10日 あちゃん 卵黄囊見えると少し安心ですよね😊2回流産したことあるけどそのときは2回とも卵黄囊が見えず😭 生まれた子供二人とも卵黄囊見えました!! 大きく成長してくれるといいですね👶♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
私だけ見えてて他の人見えてないかも!と不安になってました😭よかったです😭ありがとうございます😭
あちゃん
卵黄囊見えると少し安心ですよね😊2回流産したことあるけどそのときは2回とも卵黄囊が見えず😭
生まれた子供二人とも卵黄囊見えました!!
大きく成長してくれるといいですね👶♡