しっぽ
全然アリだと思いますよ〜!
うちの園は基本バレーシューズなんですが、足に合わない子は相談して白のマジックテープの靴履いてる子もいます!✨
足のサイズはどうにもならないので、きっと対応してくれると思いますよ😊
しっぽ
全然アリだと思いますよ〜!
うちの園は基本バレーシューズなんですが、足に合わない子は相談して白のマジックテープの靴履いてる子もいます!✨
足のサイズはどうにもならないので、きっと対応してくれると思いますよ😊
「上履き」に関する質問
来月からプレというほどの回数ではないのですが 月2回、来年度から通おうと思っている幼稚園の親子教室みたいなものに参加します。 必要な物に、上履きがあるのですが 恥ずかしながら、いわゆる保育園準備や幼稚園準備な…
上履き、ペン(一般的なネームペン)で記名した時は大丈夫でしたが、小学校で一週間使用したら、字が滲んだり、他の部位にペンが付きました😰 幼稚園ではもっぱらシールや踵につけるネームタグ頼りでしたが、小学校では学…
子供の発達について、発達支援に相談しに行くか悩んでます。 年中さんの息子でもうすぐ5歳なのですが、 赤ちゃんの頃から好奇心が多くて活発です。 市の発達検査はひっかかったことはなく、 保育士の姉とはグレーだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント