コメント
あかりママ
主観的な意見ですが、1番小さいのはパンパースで1番大きかったのはグーンだと思います(^^)
k.yt2413
オムツってその子に合う合わないがあるのでまとめ買いはあまりよくないですよ
-
あみ
今グーンのs使ってて問題なさそうなのでまとめ買いしようかなと思いました✨
- 10月31日
lelemi
ムーニーが1番小さいかなーと思います!
私はグーンは1番大きいと思いますよ〜♪
うちの近くもグーン安売りしていることが多いのでMパンツ4個買いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
-
あみ
ムーニー小さいですよね😱💦
股上が浅すぎて毎回おしっこ漏れそうで💦
mサイズにしてもメーカの中では小さい方ですかね?
西松屋が創業祭で税込¥1099で売ってていいなーって思いました✨- 10月31日
-
lelemi
わかります!!ムーニーうんち漏れも結構するので、フワフワ感は好きなのですがあまり買えないです。゚(゚´ω`゚)゚。ムーニーのMテープ買ってみましたが、なんかしっくりこなくて、、パンツだとまた違うのかもしれませんが、結局グーンのMパンツが使いやすいです♪
安いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶それは買いです!!笑- 10月31日
-
あみ
フワフワ感はわたしもいいなーって思ってました✨😂
- 10月31日
あんちゃん
パンパースが一番小さめ、大きいのは何を基準にするかで違うけど縦はメリーズ、横はグーンですね。
私は最後メリーズ使ってMにサイズアップしました。
-
あみ
縦はメリーズが大きいんですか!😳😳
知らなかったです!情報ありがとうございます💗- 10月31日
退会ユーザー
ずっとグーン使ってるのですが試供品でもらった他のオムツより大きいですね(^^)
値段も安いですよね!
ずっとグーン使ってて今のところおしっこ漏れうんち漏れなどトラブルないので他のに変えるきないです笑
-
あみ
グーンてなんで安いんですかね?しかも意外と優秀ですよね!!
とくにパンパースってオムツから独特なにおいがして苦手なんですが安売りしてもそこまで値下がらないですし😂😂- 10月31日
-
退会ユーザー
ほんとにそこ知りたいです
何か他のメーカーより劣ってるとかですかね!?(^^;
パンパースは個人的に好きじゃないです
おしっこしたらオムツが湿ってる感じが嫌ですね(* >ω<)- 10月31日
退会ユーザー
うちもいつも薬局で86枚1098円で買ってます(^^)♪
新生児の頃からグーン愛用です☆
小さい順だと
ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンですかね。
全部使いましたが体感だとこの順です!
あみ
ありがとうございます‼️
やっぱりグーン大きめですよね✨💗