ままり
オムツのテープのところをわざとお尻に当たるようにして履かせてなんか変と気がついたら、
おっきくなってくると動いてるときオムツだとおしり痛くなるんだって。大丈夫?こっちにしたほうがいいんじゃない?
とパンツをすすめるようにしたら昼間はパンツをはくようになりました。
夜は夜なら痛くないと思うよと言うと意外とすんなりいきました。
ままり
オムツのテープのところをわざとお尻に当たるようにして履かせてなんか変と気がついたら、
おっきくなってくると動いてるときオムツだとおしり痛くなるんだって。大丈夫?こっちにしたほうがいいんじゃない?
とパンツをすすめるようにしたら昼間はパンツをはくようになりました。
夜は夜なら痛くないと思うよと言うと意外とすんなりいきました。
「3歳」に関する質問
広島で義母の還暦祝いをします! 一昨年義父の還暦祝いで、中区のかに道楽に行きました! 義母もかに道楽にするか、または違うお店にするか迷っています。 3歳と5歳の子どもと大人5人の計7人です。 おすすめのお店があれ…
お子さんの初めての運動会で、泣いたママさんいますか?😂 3歳の息子の初めての運動会が今週あります。 今日プログラムが配られたのですがそれを見るだけで泣けてきました🥹笑 家でも「今日○○の練習したよ〜いっぱい走った…
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント