ままり
オムツのテープのところをわざとお尻に当たるようにして履かせてなんか変と気がついたら、
おっきくなってくると動いてるときオムツだとおしり痛くなるんだって。大丈夫?こっちにしたほうがいいんじゃない?
とパンツをすすめるようにしたら昼間はパンツをはくようになりました。
夜は夜なら痛くないと思うよと言うと意外とすんなりいきました。
ままり
オムツのテープのところをわざとお尻に当たるようにして履かせてなんか変と気がついたら、
おっきくなってくると動いてるときオムツだとおしり痛くなるんだって。大丈夫?こっちにしたほうがいいんじゃない?
とパンツをすすめるようにしたら昼間はパンツをはくようになりました。
夜は夜なら痛くないと思うよと言うと意外とすんなりいきました。
「3歳」に関する質問
不快になられる方がいましたら、すみません。 2人目を考えているのですが、、、 現状育休中で、2年まで延長予定です。 その後仕事を辞めて、3歳まで自宅保育をしたいと思っています。 2歳差で欲しいなあと思っていて、…
3歳の子が高熱で、耳の斜め下くらいにビー玉くらいのしこりがあります。 触るとコリコリ動きますが、しこりとなると心配で😢 発熱が今日からなので明日の午前中に受診しようと思っています。 高熱のときにしこりができる…
埼玉県でおすすめのキッズカットをやってくれる美容室教えてください🙇♀️東部、利根、さいたま市辺りだと嬉しいです! もうすぐ3歳になるのですが七五三の撮影前に初カットをしようと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント