ままり
オムツのテープのところをわざとお尻に当たるようにして履かせてなんか変と気がついたら、
おっきくなってくると動いてるときオムツだとおしり痛くなるんだって。大丈夫?こっちにしたほうがいいんじゃない?
とパンツをすすめるようにしたら昼間はパンツをはくようになりました。
夜は夜なら痛くないと思うよと言うと意外とすんなりいきました。
ままり
オムツのテープのところをわざとお尻に当たるようにして履かせてなんか変と気がついたら、
おっきくなってくると動いてるときオムツだとおしり痛くなるんだって。大丈夫?こっちにしたほうがいいんじゃない?
とパンツをすすめるようにしたら昼間はパンツをはくようになりました。
夜は夜なら痛くないと思うよと言うと意外とすんなりいきました。
「3歳」に関する質問
今日遊んだ子が 予定日1ヶ月超過して普通に出産した (帝王切開とかじゃなく普通に) と言うのですがそんなこと可能なの…? 事実だからそう言うんでしょうけど。 ママも33歳くらいで産んでます。
お子さんが1番よく使っているおもちゃはなんですか? うちの子(3歳半)は2歳ぐらいの時に買ったボーリングと1歳半の時に買ったレゴ、アンパンマンブロックです! 他にも色んなおもちゃ持ってますが、結局この2つに帰…
3人目が一歳で4月から保育園に入りました。 4人目は考えてないので子育て最後と思うと 仕事を辞めて3歳くらいまで家で見たいなと 毎日悩んでおります。 ですが今辞めたら正社員に入るの難しいし お金もカツカツだし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント