子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐がおさまり下痢がひどい場合、みなさんなら小児科行きます… 胃腸炎で嘔吐がおさまり下痢がひどい場合、 みなさんなら小児科行きますか? 元気はあります! 1歳の女の子です 普段なら迷わず行きますが、雪なので迷ってしまってます😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 小児科 女の子 1歳 胃腸炎 moon(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント キキ 下痢が酷かったら連れていきます!整腸剤など、いただけると思いますよ❣️ 2月10日 moon また嘔吐もしたのでいきました😭😭 ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
また嘔吐もしたのでいきました😭😭
ありがとうございました!